
Sautè con cozze, vongole e crostini di pane
Cozze, vongole, aglio, olio, prezzemolo e vino (1, 2, 12, 14)

Cozze alla napoletana con crostini di pane
Pomodoro, aglio, olio, vino, prezzemolo, peperoncino, origano (1, 2, 9, 12, 14)

Pepata di cozze in bianco con crostini di pane
(1, 2, 12, 14)

Antipasto Sabbiadoro
Polipo condito, salmone affumicato, baccalà mantecato, sarde in saor, sautè con cozze, vongole, capelunghe, crostini di pane* (1, 2, 4, 8, 9, 12, 14)

Cocktail di gamberetti
Gamberetti, brandy, insalata, maionese, ketchup (2, 3, 8, 12, 14 )

Antipasto imperiale alla griglia
Capesante, canestrelli, cappelunghe, cozze con salsa al Salmoriglio*2, 14

Antipasto dell'Adriatico
Polipo condito, seppie all'arancia, sarda in saor, code di mazzancolle, pesce spada marinato* (1, 2, 4, 8, 9, 12, 14)

Insalata di mare
Polpo, seppie e gamberi (4, 9, 14 )